Плантационный кофе
Робуста «Индонезия ELB» |
Примечателен своим богатством и насыщенностью. Отличается высокой консистенцией и горечью. Идеален для приготовления классического капуччино. |
Арабика «Индия Plantation A» |
Нежный и богатый по вкусу и аромату, слегка кисловатый, с винным привкусом, хорошо дополняет другие сорта кофе. |
Арабика «Бразилия Santos» |
Имеет мягкий аромат, вкусную насыщенность и умеренную кислотность напитка. Хорошо подходит в качестве компонента для получения кофейных смесей. |
Арабика «Замбия AA Plus Lupili» |
Замбийский кофе ценят во многих странах мира за его специфический шоколадный вкус, насыщенность, превосходную кислотность и аромат. |
Арабика «Танзания AA Amex» |
Отличается ярко выраженным ароматом и вкусом с характерной острой кислинкой типичной для африканской арабики. |
Арабика «Коста-Рика SHB» |
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Характеризуется как насыщенный и богатый, обладающий легким чистым вкусом и великолепным ароматом. |
Арабика «Колумбия Supremo» |
Обладает высокими вкусовыми качествами. Характеризуется как бархатистый, хорошо сбалансированный, сильный и ароматный. Обладает императорской кислинкой. |
Арабика «Камерун А» |
Даёт мягкий приятный и сладковатый настой. Обладает выразительным букетом с долгим послевкусием. |
Арабика «Уганда Bugisu АА» |
Типично африканский кофе с винными тонами в аромате. Он напоминает кенийский кофе по вкусу, но легче его по насыщенности. |
Арабика «Зимбабве АА» |
Имеет ярко выраженную фруктовую кислинку и превосходный аромат, также может нести небольшую «перчинку». |
Арабика «Гондурас SHG» |
Данный кофе произрастает на высоте от 1500–2000 метров над уровнем моря и обрабатывается влажным методом. Напиток отличается отменным вкусом и ароматом. |
Арабика «Папуа-Новая Гвинея Plantation А/Х» |
Отличается хорошей консистенцией и сладковатым вкусом. Данный сорт применяют в чистом виде и в составе смесей из-за очень высокого качества. |
Арабика «Гватемала SHB» |
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Гватемальский кофе отличается повышенной кислотностью. |
Арабика «Кения AА Plus» |
Выращивается на склонах гор Килиманджаро и Меру. Даёт полный насыщенный настой с умеренным винным и фруктовым привкусом. Является элитным кофе высокого качества. |
Арабика «Эфиопия Jirgacheffe Grade 2» |
Благоухающий цветочный аромат цветочного букета, с оттенком запаха черной смородины. Этот кофе с пикантным вкусом и бодрящим ароматом. |
Новинка Арабика «Вьетнам» |
Этот кофе ценится за мягкий вкус с легкой фруктовой кислинкой и цветочно-медовый, немного терпкий аромат. Зерно арабики из Вьетнама имеет специфический аромат зелени, который высоко ценится гурманами. |
Арабика «Индонезия Sulawesi Kalossie Grade 1» |
Истинный аристократ среди индонезийского кофе. У него густая, тягучая консистенция, глубокий земляной и сладковатый вкус, несколько повышенная кислотность и фруктовые оттенки. |
Арабика «Малави Pamwamba АА» |
Близка по качеству к аналогичному кенийскому сорту, но считается более изысканным, так как обладает выразительным ароматом и отличной насыщенностью. |
Арабика «Индонезия Java Blavan» |
Данный кофе славится цельностью вкусовой палитры, густой консистенцией, земляным и грибным привкусами. У него более низкая кислотность, чем у кофе с Суматры и Сулавеси. |
Арабика «Индонезия Golden Sumatra» |
Имеет очень богатый и цельный вкусовой букет с низкой кислотностью. Он полностью оправдывает звание самого густого и крепкого кофе в мире, которым его наделили признанные дегустаторы. |
Арабика «Китай Sumao Grade 1» |
Кофе, выращенный в Китае, с богатым насыщенными вкусом и с низкой кислотностью. Он во многом напоминает лучшие сорта индонезийского кофе. |