Зеленый кофе
Арабика
Арабика «Бразилия Santos» |
Имеет мягкий аромат, вкусную насыщенность и умеренную кислотность напитка. Хорошо подходит в качестве компонента для получения кофейных смесей. |
Арабика «Замбия AA Plus Lupili» |
Замбийский кофе ценят во многих странах мира за его специфический шоколадный вкус, насыщенность, превосходную кислотность и аромат. |
Арабика «Танзания AA Amex» |
Отличается ярко выраженным ароматом и вкусом с характерной острой кислинкой типичной для африканской арабики. |
Арабика «Коста-Рика SHB» |
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Характеризуется как насыщенный и богатый, обладающий легким чистым вкусом и великолепным ароматом. |
Арабика «Колумбия Supremo» |
Обладает высокими вкусовыми качествами. Характеризуется как бархатистый, хорошо сбалансированный, сильный и ароматный. Обладает императорской кислинкой. |
Арабика «Камерун А» |
Даёт мягкий приятный и сладковатый настой. Обладает выразительным букетом с долгим послевкусием. |
Арабика «Уганда Bugisu АА» |
Типично африканский кофе с винными тонами в аромате. Он напоминает кенийский кофе по вкусу, но легче его по насыщенности. |
Арабика «Зимбабве АА» |
Имеет ярко выраженную фруктовую кислинку и превосходный аромат, также может нести небольшую «перчинку». |
Арабика «Гондурас SHG» |
Данный кофе произрастает на высоте от 1500–2000 метров над уровнем моря и обрабатывается влажным методом. Напиток отличается отменным вкусом и ароматом. |
Арабика «Папуа-Новая Гвинея Plantation А/Х» |
Отличается хорошей консистенцией и сладковатым вкусом. Данный сорт применяют в чистом виде и в составе смесей из-за очень высокого качества. |
Арабика «Гватемала SHB» |
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Гватемальский кофе отличается повышенной кислотностью. |
Арабика «Кения AА Plus» |
Выращивается на склонах гор Килиманджаро и Меру. Даёт полный насыщенный настой с умеренным винным и фруктовым привкусом. Является элитным кофе высокого качества. |
Арабика «Эфиопия Jirgacheffe Grade 2» |
Благоухающий цветочный аромат цветочного букета, с оттенком запаха черной смородины. Этот кофе с пикантным вкусом и бодрящим ароматом. |
Новинка Арабика «Вьетнам» |
Этот кофе ценится за мягкий вкус с легкой фруктовой кислинкой и цветочно-медовый, немного терпкий аромат. Зерно арабики из Вьетнама имеет специфический аромат зелени, который высоко ценится гурманами. |
Арабика «Индонезия Sulawesi Kalossie Grade 1» |
Истинный аристократ среди индонезийского кофе. У него густая, тягучая консистенция, глубокий земляной и сладковатый вкус, несколько повышенная кислотность и фруктовые оттенки. |
Арабика «Никарагуа Maragogype» |
Самые крупные зерна дает кофе сорта Марагоджип. Этот кофе обладает кислотностью, насыщенностью и выразительным букетом. |
Арабика «Малави Pamwamba АА» |
Близка по качеству к аналогичному кенийскому сорту, но считается более изысканным, так как обладает выразительным ароматом и отличной насыщенностью. |
Арабика «Мексика Maragogype» |
Это лёгкий кофе средней экстрактивности. Имеет слегка винный вкус и приятный кофейный аромат. Этот сорт для тех, кто предпочитает чёрный, но не крепкий кофе. |
Арабика «Индонезия Java Blavan» |
Данный кофе славится цельностью вкусовой палитры, густой консистенцией, земляным и грибным привкусами. У него более низкая кислотность, чем у кофе с Суматры и Сулавеси. |
Арабика «Индонезия Golden Sumatra» |
Имеет очень богатый и цельный вкусовой букет с низкой кислотностью. Он полностью оправдывает звание самого густого и крепкого кофе в мире, которым его наделили признанные дегустаторы. |
Арабика «Гватемала Maragogype» |
Данному сорту присущ ярко выраженный пряный, шоколадный или «дымный» аромат — следствие вулканической почвы, на которой растут деревья. |
Арабика (декофеинизированный) «Колумбия DECAF» |
Кофе без кофеина, сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сухое вещество (согласно ГОСТ Р 52088—2003г). |
Арабика «Китай Sumao Grade 1» |
Кофе, выращенный в Китае, с богатым насыщенными вкусом и с низкой кислотностью. Он во многом напоминает лучшие сорта индонезийского кофе. |
Арабика «Австралия Skybury Extra Fancy» |
Один из новых сортов, выведенный в Австралии, который вышел на мировой уровень в начале 1980-х годов и уже получил наивысшие оценки экспертов. Сорт кофе «Скайбюри» происходит от уже знаменитого «Блю-Маунтин». Обладает мягкостью, бархатистостью и особенным вкусом шоколада и фруктов, немного с винным оттенком. |
Арабика «Галапагос San Cristobal» Organic Gourmet Coffee |
Галапагос — редкий и необычный сорт кофе очень высокого качества, выращенный без использования каких-либо химических средств. Производится в ограниченном количестве на острове Сан-Кристобаль (Галапагосские острова). |
Арабика «Йемен Matari Mocha» |
Лучший кофе Мокко собирают в районе Маттари в провинции Бани-Матар. Его иногда называют «кофе Лордов», настолько он престижен и редок. Он обладает необычайным, богатым вкусом с винным привкусом и достаточно высокой кислотностью. Помимо винного тона во вкусе Мокко различают шоколадный оттенок — его знаменитое послевкусие. |
Арабика «Пуэрто-Рико» |
Пуэрториканский кофе обладает специфическим мягким и сладковатым вкусом, насыщенностью и прекрасным ароматом. Он считается одним из лучших в мире. Выращивается на горных склонах с хорошей почвой, без использования гербицидов и других химических препаратов по тщательно выверенной технологии. Все это позволяет получать высококлассные зерна. Отличается богатым фруктовым вкусом без горечи, исключительно полным настоем, интенсивным ароматом и необычным послевкусием. |
Арабика «Ямайка Blue Mountain» |
Этот кофе выращивают с начала XVIII века на острове Ямайка на склонах Голубой горы. Ямайка Блю Маунтин — единственный кофе, экспортируемый в специальных деревянных бочонках. Обладает превосходно сбалансированным сочетанием аромата, консистенции, терпкости и сладости, богатым вкусом с ореховым привкусом и умеренной кислотностью. Его насыщенный аромат очарует знатока кофе. |
Арабика «Индонезия Kopi Luwak» |
На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек — Luwak из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко. Индонезийцы старательно собирают эти зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе имеет хорошую насыщенность и плотность, обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов. |
Арабика «Индия Plantation A» |
Нежный и богатый по вкусу и аромату, слегка кисловатый, с винным привкусом, хорошо дополняет другие сорта кофе. |
Робуста
Робуста «Индонезия ELB» |
Примечателен своим богатством и насыщенностью. Отличается высокой консистенцией и горечью. Идеален для приготовления классического капуччино. |
Робуста «Вьетнам Grade 1 Scr 18» |
Кофе характерен ярко выраженным, терпким вкусом и свежим, насыщенным ароматом. Используется с другими видами кофе, создавая тонизирующий и ароматный напиток. |
На сегодняшний день зеленый кофе пользуется все большей популярностью. И здесь нет ничего удивительного –открывается много небольших обжарочных производств и для этого им необходимо построить отношения с компаниями, как наша- импортирующими большие объемы зеленого кофе. Вторая причина растущей популярности- широко распространенное мнение, что напиток, приготовленный из молотого зеленого кофе, способствует похудению. Что весьма спорно, но тем не менее. Таким образом, оптовая продажа зеленого кофе быстро растущий сектор в кофейном бизнесе.
Про зеленый кофе слышали, пожалуй, все современные люди, не все знают, чем он принципиально отличается от обычного. На самом деле все просто – зерна привычного кофе получают путем обжарки зеленого. В результате обжарки он не только приобретает особый аромат, но и теряет ряд полезных свойств, в первую очередь нужно упомянуть хлорогеновую кислоту. При обжарке она практически полностью разрушается. А ведь эта кислота является великолепным антиоксидантом. И разумное потребление позволяет ,по мнению некоторых диетологов ,не только скорректировать вес, но и улучшить общее самочувствие. Также благодаря ей снижается риск инсульта, инфаркта и даже онкологических заболеваний.
Количество кофеина в зеленом кофе значительно больше, чем в обжаренном. Поэтому, несмотря на менее резкий вкус, зеленый кофе бодрит куда лучше, чем обычный.
Если вы хотите купить зеленый кофе оптом в СПб, мы всегда будем рады помочь. Мы закупаем кофе у партнеров в самых разных странах – Колумбии, Зимбабве, Бразилии, Китае, Замбии, Индии и других. Благодаря этому, можем предложить своим клиентам качественный, свежий и выращенный в натуральных экологических условиях товар.
Количество компаний, ставших нашими постоянными клиентами по зеленому кофе, растет. Сюда входят не только фирмы, занимающиеся обжаркой и продажей самых качественных кофейных сортов, но и магазины, специализирующиеся на продуктах для здорового питания.
Товар продается в мешках различной фасовки – от 15 до 70 килограмм. Это дает возможность каждому клиенту легко подобрать именно тот объем закупок, который будет для него оптимальным.
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные со стоимостью товара, методами оплаты и доставки, вы всегда сможете связаться с представителями нашей компании, чтобы получить ответы. Также наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, так или иначе связанным с зеленым кофе – его полезными качествами и сортами. Все это делает сотрудничество с нами максимально простым и комфортным.
Наличие и цены по интересующим вас позициям уточняйте по телефону или закажите прайс-лист.
Минимальный заказ — 1 мешок любого сорта.