8(800)775-45-13
 
Новости


Зеленый кофе

Арабика

Арабика
«Бразилия Santos»
Имеет мягкий аромат, вкусную насыщенность и умеренную кислотность напитка. Хорошо подходит в качестве компонента для получения кофейных смесей.
Арабика
«Замбия AA Plus Lupili»
Замбийский кофе ценят во многих странах мира за его специфический шоколадный вкус, насыщенность, превосходную кислотность и аромат.
Арабика
«Танзания AA Amex»
Отличается ярко выраженным ароматом и вкусом с характерной острой кислинкой типичной для африканской арабики.
Арабика
«Коста-Рика SHB»
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Характеризуется как насыщенный и богатый, обладающий легким чистым вкусом и великолепным ароматом.
Арабика
«Колумбия Supremo»
Обладает высокими вкусовыми качествами. Характеризуется как бархатистый, хорошо сбалансированный, сильный и ароматный. Обладает императорской кислинкой.
Арабика
«Камерун А»
Даёт мягкий приятный и сладковатый настой. Обладает выразительным букетом с долгим послевкусием.
Арабика
«Уганда Bugisu АА»
Типично африканский кофе с винными тонами в аромате. Он напоминает кенийский кофе по вкусу, но легче его по насыщенности.
Арабика
«Зимбабве АА»
Имеет ярко выраженную фруктовую кислинку и превосходный аромат, также может нести небольшую «перчинку».
Арабика
«Гондурас SHG»
Данный кофе произрастает на высоте от 1500–2000 метров над уровнем моря и обрабатывается влажным методом. Напиток отличается отменным вкусом и ароматом.
Арабика
«Папуа-Новая Гвинея Plantation А/Х»
Отличается хорошей консистенцией и сладковатым вкусом. Данный сорт применяют в чистом виде и в составе смесей из-за очень высокого качества.
Арабика
«Гватемала SHB»
Кофе высшей категории SHB (строго жёсткое зерно). Гватемальский кофе отличается повышенной кислотностью.
Арабика
«Кения AА Plus»
Выращивается на склонах гор Килиманджаро и Меру. Даёт полный насыщенный настой с умеренным винным и фруктовым привкусом. Является элитным кофе высокого качества.
Арабика
«Эфиопия Jirgacheffe Grade 2»
Благоухающий цветочный аромат цветочного букета, с оттенком запаха черной смородины. Этот кофе с пикантным вкусом и бодрящим ароматом.
Новинка
Арабика

«Вьетнам»
Этот кофе ценится за мягкий вкус с легкой фруктовой кислинкой и цветочно-медовый, немного терпкий аромат. Зерно арабики из Вьетнама имеет специфический аромат зелени, который высоко ценится гурманами.
Арабика
«Индонезия Sulawesi Kalossie Grade 1»
Истинный аристократ среди индонезийского кофе. У него густая, тягучая консистенция, глубокий земляной и сладковатый вкус, несколько повышенная кислотность и фруктовые оттенки.
Арабика
«Никарагуа Maragogype»
Самые крупные зерна дает кофе сорта Марагоджип. Этот кофе обладает кислотностью, насыщенностью и выразительным букетом.
Арабика
«Малави Pamwamba АА»
Близка по качеству к аналогичному кенийскому сорту, но считается более изысканным, так как обладает выразительным ароматом и отличной насыщенностью.
Арабика
«Мексика Maragogype»
Это лёгкий кофе средней экстрактивности. Имеет слегка винный вкус и приятный кофейный аромат. Этот сорт для тех, кто предпочитает чёрный, но не крепкий кофе.
Арабика
«Индонезия Java Blavan»
Данный кофе славится цельностью вкусовой палитры, густой консистенцией, земляным и грибным привкусами. У него более низкая кислотность, чем у кофе с Суматры и Сулавеси.
Арабика
«Индонезия Golden Sumatra»
Имеет очень богатый и цельный вкусовой букет с низкой кислотностью. Он полностью оправдывает звание самого густого и крепкого кофе в мире, которым его наделили признанные дегустаторы.
Арабика
«Гватемала Maragogype»
Данному сорту присущ ярко выраженный пряный, шоколадный или «дымный» аромат — следствие вулканической почвы, на которой растут деревья.
Арабика (декофеинизированный)
«Колумбия DECAF»
Кофе без кофеина, сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сухое вещество (согласно ГОСТ Р 52088—2003г).
Арабика
«Китай Sumao Grade 1»
Кофе, выращенный в Китае, с богатым насыщенными вкусом и с низкой кислотностью. Он во многом напоминает лучшие сорта индонезийского кофе.
Арабика
«Австралия Skybury Extra Fancy»
Один из новых сортов, выведенный в Австралии, который вышел на мировой уровень в начале 1980-х годов и уже получил наивысшие оценки экспертов. Сорт кофе «Скайбюри» происходит от уже знаменитого «Блю-Маунтин». Обладает мягкостью, бархатистостью и особенным вкусом шоколада и фруктов, немного с винным оттенком.
Арабика
«Галапагос San Cristobal»
Organic Gourmet Coffee
Галапагос — редкий и необычный сорт кофе очень высокого качества, выращенный без использования каких-либо химических средств. Производится в ограниченном количестве на острове Сан-Кристобаль (Галапагосские острова).
Арабика
«Йемен Matari Mocha»
Лучший кофе Мокко собирают в районе Маттари в провинции Бани-Матар. Его иногда называют «кофе Лордов», настолько он престижен и редок. Он обладает необычайным, богатым вкусом с винным привкусом и достаточно высокой кислотностью. Помимо винного тона во вкусе Мокко различают шоколадный оттенок — его знаменитое послевкусие.
Арабика
«Пуэрто-Рико»
Пуэрториканский кофе обладает специфическим мягким и сладковатым вкусом, насыщенностью и прекрасным ароматом. Он считается одним из лучших в мире. Выращивается на горных склонах с хорошей почвой, без использования гербицидов и других химических препаратов по тщательно выверенной технологии. Все это позволяет получать высококлассные зерна. Отличается богатым фруктовым вкусом без горечи, исключительно полным настоем, интенсивным ароматом и необычным послевкусием.
Арабика
«Ямайка Blue Mountain»
Этот кофе выращивают с начала XVIII века на острове Ямайка на склонах Голубой горы. Ямайка Блю Маунтин — единственный кофе, экспортируемый в специальных деревянных бочонках. Обладает превосходно сбалансированным сочетанием аромата, консистенции, терпкости и сладости, богатым вкусом с ореховым привкусом и умеренной кислотностью. Его насыщенный аромат очарует знатока кофе.
Арабика
«Индонезия Kopi Luwak»
На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек — Luwak из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко. Индонезийцы старательно собирают эти зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе имеет хорошую насыщенность и плотность, обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.
Арабика
«Индия Plantation A»
Нежный и богатый по вкусу и аромату, слегка кисловатый, с винным привкусом, хорошо дополняет другие сорта кофе.

Робуста

Робуста
«Индонезия ELB»
Примечателен своим богатством и насыщенностью. Отличается высокой консистенцией и горечью. Идеален для приготовления классического капуччино.
Робуста
«Вьетнам Grade 1 Scr 18»
Кофе характерен ярко выраженным, терпким вкусом и свежим, насыщенным ароматом. Используется с другими видами кофе, создавая тонизирующий и ароматный напиток.

На сегодняшний день зеленый кофе пользуется все большей популярностью. И здесь нет ничего удивительного –открывается много небольших обжарочных производств и для этого им необходимо построить отношения с компаниями, как наша- импортирующими большие объемы зеленого кофе. Вторая причина растущей популярности- широко распространенное мнение, что напиток, приготовленный из молотого зеленого кофе, способствует похудению. Что весьма спорно, но тем не менее. Таким образом, оптовая продажа зеленого кофе быстро растущий сектор в кофейном бизнесе.

Про зеленый кофе слышали, пожалуй, все современные люди, не все знают, чем он принципиально отличается от обычного. На самом деле все просто – зерна привычного кофе получают путем обжарки зеленого. В результате обжарки он не только приобретает особый аромат, но и теряет ряд полезных свойств, в первую очередь нужно упомянуть хлорогеновую кислоту. При обжарке она практически полностью разрушается. А ведь эта кислота является великолепным антиоксидантом. И разумное потребление позволяет ,по мнению некоторых диетологов ,не только скорректировать вес, но и улучшить общее самочувствие. Также благодаря ей снижается риск инсульта, инфаркта и даже онкологических заболеваний.

Количество кофеина в зеленом кофе значительно больше, чем в обжаренном. Поэтому, несмотря на менее резкий вкус, зеленый кофе бодрит куда лучше, чем обычный.

Если вы хотите купить зеленый кофе оптом в СПб, мы всегда будем рады помочь. Мы закупаем кофе у партнеров в самых разных странах – Колумбии, Зимбабве, Бразилии, Китае, Замбии, Индии и других. Благодаря этому, можем предложить своим клиентам качественный, свежий и выращенный в натуральных экологических условиях товар.

Количество компаний, ставших нашими постоянными клиентами по зеленому кофе, растет. Сюда входят не только фирмы, занимающиеся обжаркой и продажей самых качественных кофейных сортов, но и магазины, специализирующиеся на продуктах для здорового питания.

Товар продается в мешках различной фасовки – от 15 до 70 килограмм. Это дает возможность каждому клиенту легко подобрать именно тот объем закупок, который будет для него оптимальным.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные со стоимостью товара, методами оплаты и доставки, вы всегда сможете связаться с представителями нашей компании, чтобы получить ответы. Также наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, так или иначе связанным с зеленым кофе – его полезными качествами и сортами. Все это делает сотрудничество с нами максимально простым и комфортным.

Наличие и цены по интересующим вас позициям уточняйте по телефону или закажите прайс-лист.
Минимальный заказ — 1 мешок любого сорта.

Заказать звонок
оставьте, пожалуйста, свои
контакты и мы свяжемся с вами

Заполните поля

Заявка отправлена

Запрос на прайс-лист
Заполните форму, и мы вышлем вам прайс-
лист на продукцию, которая вас интересует.

Заполните поля

Заявка отправлена

Поля отмеченные * обязательны для заполнения